Antony-Métro vs HAC – Un peu de discipline Messieurs….

Lors de son premier déplacement de la saison, le HAC Rugby est parvenu à arracher le match nul face à une équipe solide et joueuse d’Antony. L’équipe B a, quant à elle, remporté la rencontre.

Score équipe réserve : 10-33

Score équipe 1ère : 32-32

Retour sur le match

Ils menaient 29-7 à la mi-temps ! Et pourtant, nos Havrais sont revenus de leur voyage à Antony qu’avec les deux points du match nul (32-32)… Si une fois de plus, comme nous avons pu le déplorer lors de la réception de Surgères, le HAC avait fait preuve de plus de constance en seconde période, c’eût été avec les cinq points que les hommes de Samy Tazaoui revenaient de la banlieue parisienne et seraient aujourd’hui leader de la poule. Mais avec des si…

Restons positifs. Le Havre fait partie de ces équipes encore invaincues. Tout comme son futur adversaire, Orsay. Face aux Orcéens, l’erreur pourrait se payer cash à chaque voyage. En effet, le club de l’Essonne présente un effectif enrichi avec les recrues de l’été. Notamment l’ailier Aubin Mendes, en provenance de Massy, qui compte 45 matchs de Pro D2 et 52 matchs de Fédérale 1. Deux autres joueurs de Fédérale 1 sont arrivés à Orsay cet été : l’ailier Bastien Bossu (Floirac) et l’ouvreur Clément Querru (Mâcon)…