U16 & U19 – QUELLE REPRISE

“Ce début octobre sonnait la reprise de la compétition de nos équipes du Pôle-Jeunes (U16/U19) !

Effectivement, ce samedi 2 octobre, nos jeunes HAC’Boys se sont retrouvés à Evreux au stade Jean Bouin pour le 1er tournoi de qualification aux finales normandes de rugby à 7.

Malgré un temps compliqué pour cette pratique du rugby, l’enthousiasme et la détermination de nos jeunes sont restés intouchables tout au long de cette après-midi ! C’est avec ces 2 mots clés que nos équipes ont obtenu la 1ère place dans leur catégorie respective malgré un début brouillon. Un match nul en U16 et une défaite en U19… Cependant, l’état d’esprit irréprochable de nos jeunes a permis aux 2 équipes de relever la tête pour remporter toutes les autres rencontres de la journée aussi bien pour nos cadets que pour nos juniors !

Le bilan de cette journée fut positif pour un retour sur les terrains après 2 saisons compliquées dû à la COVID19… Cependant, les entraîneurs n’ont pas oublié de rappeler à nos jeunes “Ciel et Marine” qu’il reste encore une journée de qualification avant de pouvoir prétendre à un titre de champion de Normandie à 7 !

Rendez-vous donc le samedi 9 octobre à partir de 14 heures au stade de Pont-Audemer pour encourager nos HAC’Boys lors de cette dernière journée de qualification au finales normandes !”